作ったグラフを消したいが、元になるデータも消えてしまうのですか?

温度計から自動入力されたデータはグラフと同時には消えません。別のグラフで同じ温度計を選んだときには表示されます。ただし手入力したデータは、グラフとともに消えてしまいます。また設定からデータの削除を行うときは、指定日以前のすべてのデータが削除されますので、ご注意ください。

2014年6月12日