古いデータの削除

データベースに蓄積された古いデータを削除して残り利用容量を増やすことができます。画面右上の「設定」をクリックし、2番目の「データの削除」に日付を入れて「削除」ボタンをクリックします。設定日付より古いデータは、すべて削除されます。

2014年6月11日